Redaktionelle Tätigkeit

   
     

Kaum eine Publikation verzichtet heute auf diese Themen wie Ernährung, Gesundheit und Wellness. Die heutige Vielfalt an Nahrungsmitteln, Convenience Food, Snacks und Fast Food erfordert präzise Informationen, um mit diesem Überangebot vernünftig umgehen zu können und ernährungsbedingtes Fehlverhalten zu vermeiden. Es gilt zu zeigen, dass die Lösung nicht in Extremen liegt, sondern in einem unverkrampften und natürlichen Umgang mit unserem Körper und dem täglichen Essen.

  • Erstellung von ernährungswissenschaftlichen Fach- und Magazinartikeln zu ausgewählten Themen der Ernährungsphysiologie, Diätetik sowie Warenkunde von Lebensmitteln basierend auf aktuellen Forschungsergebnissen
  • Redaktionelle Bearbeitung von Texten zu allgemeiner Ernährung, Ernährungsmedizin, Diätetik und Warenkunde von Lebensmitteln
  • Recherche, Stellungnahmen und Interviews für Presse, Funk und Fernsehen

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